Бабье лето

Не прощаясь с уходящим летом,
Осень зажигает нам костры-
Гроздьями рябины с тонких веток,
Падающей красками листвы.

Утром ранним свежим и лучистым
Море серебрится.… На заре,
Тихо спящих будит голос птицы,
Тающий в осенней тишине.

Осенью же хочется быть рядом,
С теми, кто так дорог своему
Сердцу, не прикажешь ему взглядом-
Не грустить в разлуке одному...

04.09.2011.


Рецензии