Осеменитель

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/12/24/2253

Как страшно жить без пистолета:
Сосед купил гранатомет,
А первоклассному поэту
Представьте - девка не дает!
Все удовольствие - минуты:
По крайности, кулак на что?
Пришел с бутылкой "Абсолюта",
А там знакомый конь в пальто,
Отняв бузырь, ударил в ухо -
Теряя память, в далеке,
Я вдруг спросил его - "Андрюха,
Что проку в шерсти на лобке?"
Жлоб призадумался, фигея,
И вскоре, мы брели туда.
Где на подмостках пляшут геи,
Плюяся рифмой изо рта!
С тех пор живем оттяга ради -
У нас с интимом - все ништяк!
А как иначе?  Бабы - энти...
Весь мир - законченный бардак!!
Прильни, Андрэ, потратим чувства...
(Заместо, чтоб лилеять тень)
---------------------------------------
Любовь осеменит исскуство,
Бесплодным сделав пое ... нь!


Рецензии
)))))))))))мда)))))))))ну шо ж вы нас так-то?)

Юлия Лапушинская   10.01.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.