Зацвела облепиха

    *  *  *

Зацвела облепиха
Под лиловый рассвет,
Разливается тихо
По кустарникам свет.

Между листьев и цвета,
Меж стволов и ветвей
Беспокойное лето
Суетится сильней.

Саду весело, жарко
От могучих лучей,
Семицветная арка
Окунулась в ручей.

Это лето всецело
Я стихам посвящу
И ответы умело
Про любовь отыщу.

Те ответы без спора
Растолкую быстрей,
И окажешься скоро
Ты невестой моей!
 


Рецензии