Не отрекусь от карих глаз

Не отрекусь от карих глаз,
Душа к ним тянет неизменно,
Тепло волшебных только страз,
На самом деле сокровенна.

От встречи к встречи все сильней,
К божественному манит стану
И нет изгибов тех родней,
Которые чаруют кряду.

Готов желанную лобзать,
На дню безудержно часами,
Она приносит благодать,
Нектарными на вкус устами.

День ото дня, день ото дня,
Влечет волною к несравненной,
Страсть, страсть пылает от огня,
Волнует образ незабвенной.

Не пересилить боль разлук,
От чувств безумных нет спасенья,
Прикосновенья званых рук,
Вмиг воскрешают вдохновенья.

Объятья порождают зной,
Истому, негу, радость, счастье,
Любви ведь нужен не покой,
Спокойствие несет ненастье.

От одиночества в тиши,
Мгновенно сердце замирает,
Прошу любимую, спеши,
Без ласки, кровь не зажигает.

День ото дня, день ото дня,
Влечет волною к несравненной,
Страсть, страсть пылает от огня,
Волнует образ несравненной.

      Посвящается Веронике Русу.


Рецензии
сразу видно, что это писал влюбленный! удачи Вам и неиссякающего вдохновенья!

Мария Тергригорянц   16.01.2012 03:24     Заявить о нарушении
Примите Мария мою благодарность за Ваше внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   16.01.2012 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.