Я буду рядом

19.08.2011г.  07:55

Привет, моё Солнце!
Давай, поднимайся...
Пора на работу, родная, вставать!
Постель заправляй,
И иди умывайся...
День с новой строки
Ведь пора начинать!
А я буду рядом, малышка, с тобою,
Ты если захочешь - меня набери...
Я чувства свои пред тобою открою,
Чтоб ты лишь летала от нашей любви!


Рецензии