Ах, эта Сонька...

Прости медам за скомканное лето
Прости медам за грубость и за то,
Что мои джимми огненного цвета
Ни как не пляшут под твое манто.
С тобой медам шикарно покутили,
Назло пижону Левки- щипачу,
И за неделю весь общак пропили,
Но битым быть за гроши не хочу.
И потому на  время удаляюсь,
Прости медам, такой уж мой удел
И на поклон в малину отправляюсь,
Просить у Соньки мазу захотел.
Ах эта Сонька, сладенькая штучка,
Какой же бес в припадке сотворил,
Для фраеров - ты гордая колючка,
Но светлый ангел - для ночных громил
Она с братвой раздела всю Пересыпь,
На Молдаванке шухер навела,
А стукачам  порядочной Одессы
Не раз фуфло в малине продала.
Прости медам, на этом округляюсь,
Пора идти на сходку к пахану,
И если там, в натуре, отмотаюсь,
Еще не раз перетряхнем казну.
Прости медам , тебя я не забуду,
Твой томный взгляд навечно покорил,
Пока живу, я подлым гадом буду,
Если вдруг скажут, я к тебе остыл.
               


Рецензии