Руслан и Аленушка. Сказка. Начало

Это сказка о Воине и Девочке которые пореряли тепло своих близких и близких тоже потеряли. Они ищут Счастье и То и Того ради чего они будут жить.
 Когда то воин спас жизнь Монаху.
И они отправляются в путь чтобы найти Монаха. Воин надеенся что Монах подскажет ему Смысл и Истину Жизни. Они идут по жизни по следат Моноха, совершая поступки и выкристализовывая свою Истину . И одновременно они пытаются догнать Монаха идущего по свету чтобы понять Истину из его уст. Когда они встретятся у них будет уже своя Истина. Как она будет соотноситься с Истинной Монаха.

Эту сказку придумала очень добрая жизнерадостная девочка Наталья Воротникова. Я же ее пытаюсь превратить в стихи.


Рецензии