Часто Муза не постоянна..

http://stihi.ru/2010/02/06/0361
**
       Часто Муза не постоянна,
хочет ба'лует, а хочет молчит.
С ней давно не играю я в прятки,
       Вот что мне она говорит...
Говорит, что нет смысла всё помнить,
     что нет смысла её проверять.
Ведь она особа желанная,
       потому будет лишь приходить..
Когда хочет, когда ей желается,
      ты - не друг ей и даже не враг.
Просто часто она посещает тех,
      кому словно нужна как жизнь.
Не обидь ты ни словом, ни делом,
      впредь подругой будет тебе.
Не забудь диферамбы пропеть ей,
      с пониманием будешь и ты.


Рецензии