О здравохранении

Почему мы не верим  врачам,
почему мы лечимся сами,
потому что в больницах бедлам
кто был там-ужас перед глазами

Потому что врачи недоучки,
а  у многих фальшивый диплом.
Могут там довести и до ручки,
искалечат, за деньги притом.

Потому что лекарства фальшивы,
а цена непомерна на них,
кто их пользует-писает криво,
кто их  пьёт, тот законченый псих.

Медицинскую помощь бесплатно
получить невозможно почти
за бесплатно в больнице, понятно
легче вечный покой обрести.

Но у нас есть трава под ногами,
одуванчик, ромашка, лопух,
изучайте их действие сами,
укрепляйте здоровье и дух


Рецензии