Не бросай меня

Никогда
не бросай меня,
детка,
То, что было,
того больше
не будет!
За окном
на ветру
бьются синие
ветки,
И дома распахнули
широкие
груди.

Не бросай меня,
я всё хорошо обдумал -
одному жить можно,
вместе -
всё ж веселее.
Твои ласковые,
тёплые губы,
ах, до последней
точки взлелею!

А потом,
когда
тобою прощённый,
я забудусь
в высоком
взаимном полёте.
Ну его к чёрту,
скажу я,
как чёрт ныть,
буду сыт тем,
что вы мне,
о губы, даёте.


          2002


Рецензии