Под каблуком у жизни...

Под каблуком у жизни,
Невозможно встать...
Только бы не скиснуть,
Больно,твою мать!!!

Только бы узнать мне,
За какой же грех
Стал закрыт навечно
Долгий путь наверх...

Только бы понять мне,
Как же небеса
Допустили к жизни
Веру без Творца...


Рецензии
А ведь мудро!

Константин Ефетов   27.03.2012 14:00     Заявить о нарушении