Летний вечер

Люблю я в тихий летний вечер
Сидеть за письменным столом
И слушать звуки близкой речки
Взяв карандаш,раскрыв альбом.
В окно вечерняя прохлада
Меня приятно обдаёт
Кричат лягушки где-то рядом,
А во дворе сверчок поёт.
Ложатся синие чернила
Непросыхающей строки...
Настала ночь и подарила
Мне эти чудные стихи!


Рецензии