Чёрный кофе

Чёрный кофе, щепотка корицы,
А вприкуску,наверно, печаль...
Всё, что нужно, конечно, случилось,
А того, что случилось - не жаль...

Натяну на себя тёплый свитер,
Постою у замёрзших окон,
Позабуду о том,что так вышло,
Напишу много новых стихов...

Ни звонка, ни письма, ни ответа,
Буду музыку слушать и спать,
И под шорох холодного ветра
Потихоньку тебя забывать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.