Белое солнце пустыни

Ах! «Белое солнце пустыни»!
Смотри, Верещагин опять
Усталые веки поднимет
И будет упрямо стоять.
И там, где спасенья не видно,
Он именно так произнёс:
«А мне за державу обидно».
Смешно вам?
                Конечно…
                До слёз…


Рецензии
Спасибо! напомнила старый фильм, любимых артистов и любимую фразу:
«А мне за державу обидно!»

Дульсинея Ейская   28.01.2012 21:06     Заявить о нарушении