Груз Атласа

                посвящаю Миле Матвеевой.

  Груз Атласа, держателя Мира,
  Разве можно сравнить с грузом нашим?
  Бой иде и дается по силам,
  Утвержденье победы в бою - нам, не скулящим.

  Напряженье, страданья от злых нападений
  Утончают людей, побывавших в бою.
  И победа - не просто майя видений -
  Окрыляет, ей песню пою.

  Эти искры - огни напряжений -
  Словно искры из кремня летят.
  Победивший в бою знает силу своих побуждений
  И идет, словно слон. И горят

  Те Огни, что ведут в Беспредельность,
  Где одна лишь победа для всех.
  Не забудем - земная отдельность
  Разрушает святую мечту. Успех

  Обеспечен тому, кто лишь в связке идет,
  Ощущая плечо милого друга.
  И ведет к той победе любовь
  И Единство. Мы любим друг друга.

  Сердце Высшему отдано,
  И сияет тот Свет над нами,
  Друга чувствую я плечо
  И иду в связке одной. Под нами

  Мир земной со своими страстями,
  Но хотим мы людям помочь,
  Утверждаем святое желанье,
  И победу дает нам любовь.   


Рецензии
Замечательное посвящение близкому
по духу человеку, Наташа, от которого
так приумножаются силы, и появляется
радость Единения! Всего Вам самого светлого!
С теплом, Лена

Елена Бревнова   28.12.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, родной человечек. Мы все должны придти в Единение. Ведь это Космоса Закон.
С Новым Годом, с новым Единым счастьем.
сердечный привет.
Наташа.

Наталья Соснова   29.12.2011 16:16   Заявить о нарушении
Да, атланты выдержат всё!! Желаю Много Сил Друзьям!

Георгий Радуга   18.01.2012 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.