Так. Сейчас вСейЕм влад!

Раз Мы проСто НАХ...Аль.
А то бач ты якый НегойДяй Ж!
Тут Мняв сорРок АРТист
Да, ха, й ЗАГСпрагн так Блинь.
Нада Нади Ш как-Т ЛанДиш пахДахЦь?

…А шёл на праздник
(Всё той же СфетКе Ш ЕфРеМой)

Я шёл с тобой на Праздник Света
И думал уж, что Спутник есть.
Но вот экзамен – без ответов
К тебе вопросы, что не счесть.

Зачем потворствовать обрядам,
Когда к Мистерии спешишь?
Зачем смущаешь тех, кто рядом,
Кто наступает на ежи?

Зачем сворачивать к варраввам,
Когда ты знаешь, Кто Ведун?
Зачем предательствовать в главном,
Когда Учителем – твой Дух?

Но ты смеёшься театрально.
Ты говоришь, что жизнь умней,
И нет на свете идеальных…
«Жираф большой – ему видней!»

Считаешь верность фанатизмом.
Но ведь без верных веры нет.
И катится «раб Божий» книзу.
А шёл на Праздник, столько дней!..

7 августа КахЩей
ХлебНульЛих щей с бурЩей М Ш.
Та й 200 грам с 2 ХЛЕБц
Ув Нянь 107


Рецензии