Разлука

Привет Наталья! Мне так печально, что далеко ты от меня. Я жду той встречи, когда рядом с тобою окажуся я. В порывах страсти, ожиданья прижмуся крепко я к тебе. И от такого вот свиданья, скользнет слизинка по щеке. Уже 6 лет с тобою вместе. И крепко я люблю тебя, ты отвечаешь мне всем тем же, и я всё думаю не зря. Не зря судьба нас обвязала, желанной чарою любви. И я желаю, что б в дальнейшем, неразлучимы были мы...


Рецензии