Осенний перрон

В тишине аллей пустынных замирает звук,
Изменился парк старинный, как и всё вокруг.
Не стоит на месте время, движется вперёд.
Только память не старея, в прошлое зовёт.

Городок балтийский в ветре штормовом,
Чаек крик тревожный, мысли об одном.
Час разлуки близок, не вернуть любовь
Слёзы сушит ветер, стынет кровь.

Сколько, сколько лет прошло с тех пор?
Не забыть прощальный разговор.
Часто вижу я во сне тебя
На перроне в дымке октября.

Время неизбежно движется вперёд,
Доброе оставит, горечь заберёт.
Разошлись дороги, развелись мосты,
Где-то в прошлом умерли мечты.

Сколько, сколько лет прошло с тех пор?
Не забыть прощальный разговор.
Часто вижу я во сне тебя
На перроне в дымке октября.


Рецензии