Мечта попугая

Кричал сегодня попугайчик мой,
Хочу домой,хочу домой,хочу домой!
А я тогда и говорю ему,
Что ты кричишь?
Ведь ты и так в дому!
Хочу на волю и гнездо на ветке,
На что сказала я ему тогда,
Не паникуй,ведь я же тоже в клетке!
Вот только мне в отличие от тебя,
Воды не принесут и не насыпят зёрен.
А я стараюсь для тебя дружок,
Чтоб был ты сыт,напоен и доволен!
Но он не понимал и всё кричал,
Тогда я молча клетку приоткрыла.
Он вылетел и прямо за окно.
Вот так исполнилась мечта его!


Рецензии
С Новым Годом, Танечка!

Олег Русских   31.12.2011 17:27     Заявить о нарушении