Ну, чаво там шэ завыдно

Да нычого йты БР
БраниСлаВы й да й СукСитГаф П
От пак згынь хоць Киць
Кала В Б ИХ

БОК ОБ Бог тырНысь-К!

Я под небом лежал…

Я  не спал, не дремал,
Я под небом лежал.
Звёзды чудные слали привет
Так куда ж я попал?
Где же я ночевал,
Заблудившийся странник-поэт?

Рядом колокол бил
Или гром говорил,
Или пробовал кто-то рояль.
Иль в декабрьской ночи
Телеграф застрочил,
Словом благостным потчуя даль?..

В чудном городе том
Вовсе пел мне не гром,
И рояль там не трогал никто.
Это дождь за стеной
Бил  дождинкой-слезой
И стыдил, и корил кой о чём.

Среди моря цветов
Спать я был не готов –
Сам-то я другу что подарил?
Я примчал, как нахал.
Да, баян мой играл.
Только что я в той песне излил?

Ах, прости друга, Свет –
Я такой стал аскет,
Что привёз только хлопоты в дом.
С Днём Рожденья, Стрелец!
Пусть твой дивный Дворец
Светит вечно волшебным Огнём!

Фаниаполь,
с 3 на 4 декабря 2004 года

Фот хте С ЧЯЯ М КукСтогн ий КрыНыць!
А то ТАЯ а ныць
КозьЛяльКиф П…

Сфета й РагДагСцив фСИМ,
Хто РодНик ВасьЛюльБиф Ш
Ий по й ФАКту Сь фарТук Мняф кухПи-К Сь


Рецензии