для меня

Второй час ночи, декабрь, дома,
Сижу, любуясь на неё.
И тишина вокруг, и нету той суеты людских забот.
Её глаза полны загадок, их всех хочу я разгадать,
Хочу тонуть..смотреть и верить, что в них увижу я свой час..
Я помню миг, как прикоснулся к её волшебным волосам,
Они как волны океана манили душу в её Храм!
В ней есть тот свет, что согревает глубины сердца моего,
и создает все эти мысли , что здесь пишу я для неё.
Мне так нужна твоя улыбка, мне так нужны твои глаза!
Хочу с тобою годы жизни окрасить в яркие цвета!
И ты прости, что я не сдержан, ну что поделаешь со мной,
Знай, дорогая, я настоящий и в каждом слове искренен с тобой!
И завтра утром встанет солнце, и осветит твоё окно,
Там, где милый мой Катёнок спит в кровати сладким сном…
Смотрю на время, что движет стрелки на циферблате у часов,
Движенье к трубке..но нет, не надо, ведь спит же милая давно.
Быть может, снится ей волшебник, кто реальность сказке придает,
Сидит на кухне и посвящает ей строчки сердца своего.


Рецензии