Наша жизнь не устлана цветами

Наша жизнь не устлана цветами,
И она совсем не хороша.
Эту жизнь мы видим только сами,
В ней живя болит душа.

Мы живём по жизни этой,
И идём по ней всегда.
А над нами реет демон тут отпетый,
Вдаль пожизненно уходят лишь года.

Эта жизнь проходит мимо нас,
Нас она кидает просто в шок.
И настигла нас она же не сейчас,
Вот каков пожизненный урок.


Рецензии