Ночь

В Ночь... Дорога - ты веди,
Я твой странный спутник.
Что там дальше впереди?
Что там дальше будет?

Рука об руку вдвоем,
В освящении луны...
Мы тихо тихо поплывем,
На гребне ласковой волны...

Порой так утомляет!
Суета дневная
И только Ночь спасает,
Таинственно другая...

Всеобъемлюща она,
И в тот же миг - так одинока!!!
Обнимет трепетно меня,
Ты нас веди дорога...

         Автор: Саркисян В.М.


Рецензии