Миражи...

Я называл тебя самою нежною, самою нежною, самою нежною.
Я повстречал тебя порою вешнею, порою вешнею, порою вешнею.
И с тех пор живу тобою.
Сердце спорит с головою,
Милая моя Альфия!

Девушка красавица скажи,
Что твоя любовь не миражи!
Как в пустыне миражом вода,
Так любовь  нас манит иногда,
Альфия, Альфия, Альфия!

Я называл тебя самой красивою,  самой красивою, самой красивою.
Я обещал тебя сделать счастливою,  сделать счастливою,  сделать счастливою.
Станет дом цветущим садом
Если будешь со мной рядом,
Милая моя Альфия!

Девушка красавица скажи,
Что твоя любовь не миражи!
Как в пустыне в засуху вода,
Так любовь есть в сердце не всегда,
Альфия, Альфия, Альфия!

Я называл тебя неповторимою, неповторимою, неповторимою.
Я пропою тебе песнь лебединую,  песнь лебединую,  песнь лебединую.
Но ошибаться может каждый,
Если сердце мучит жажда,
Милая моя Альфия!

Девушка красавица скажи,
Что твоя любовь не миражи!
Как в пустыне миражом вода,
Так любовь нас  манит иногда.
Девушка красавица скажи,
Что твоя любовь не миражи!
Как в пустыне в засуху вода,
Так любовь есть в сердце не всегда,
Альфия, Альфия, Альфия!

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=5wr1q2HQ7no


Рецензии