БРЮТ

И вот часы двенадцать бьют!   Блестит в бокале пенный Брют...
 
Да будет счастье, деньги, нега,
          и смех друзей, и много снега,
              и юный год, настав едва,  нальется силой Рождества...
    прибавит радости в апреле
          и знойным летом, еле-еле, устав от солнечной жары,
                возьмем воздушные шары,
                и тот же Брют налить попросим...
   
    наступит сладостная осень...
          и вдохновит, и растревожит,
                и вновь захочется, быть может,
                мороза, солнца, щек румяных...
и круг друзей, от счастья пьяных,
          заманит, схватит, закружит,
                и время снова побежит...
 
И снова снег... и снова Брют...  и вновь часы двенадцать бьют...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.