Мне бы лишь поспеть за своей судьбой..

**
Я не помню любви.... И не верю в мечты.
Стоит задать вопрос, и не знаешь, кто ты.
Разве нужно тогда с жизнью в прятки играть?
Покатилось время, и его не догнать!!!
И за ним не успеть, хоть, прогнись, дугой!
Мне, хотя б, поспеть
      за своей судьбой...


Рецензии