Дьявол

В каждом из нас живет дьявол...Он как кровь,тякущая по нашим венам.
От него нельзя избавится,он готов пронзить своими когтями нашу плоть,расчлиняя ее на кусочки.
Дьявол как наркотик,он Иуда для нас.Мы притягиваем его как магнит,его в нас привлекает наша
невинность,энергия души,сладкие сердца,бьющиеся на костре жизни.Но нужно бороться!
Черт подери! Нужно бороться за нашу душу,сердце. Иначе зачем жить?
Ничто не доставляет больше адриналина,чем игра в смерть. Если мы сдадимся...
Если мы сдадимся, это конец. Конец всему. Мы дети,дети порожденные светом,чистотой и любовью.
Нам чужда ненависть,но этот дьявол,все равно что конфета для ребенка! Все мы думаем в чем смысл?
В чем смысл существования? Но никто не догадывается как прост ответ. Он так прост, что заставляет
наши сердца пылать от желания найти ответ... Нам дана жизнь,чтобы бороться с дьяволом,сидящим
под нашей кожей. Во имя всех ангелов! Как хочется выиграть битву! Вся наша жизнь это сражение.
Мы играем в опасные игры,но плитарный яд лжи затуманивает наше сознание!Если мы сдадимся,зачем тогда существовать?


Рецензии