Возвращение

Беды  гордость  породили.
Солнце  ласкою  вошло.
Море  мне  внушило  силу
И  вернуло  мне  тепло.
И  я  жизнь  заторопила!
Вольность  ветра,  горечь  трав
Я  в  себе  предвосхитила,
Укрощая  дикий  нрав.
Чистота  снегов  манила.
Холод  разума  дразнил…
Я  ж  пройти  не  смела  мимо
Перевитых  страстью  нив.
Пенье  птиц  вдруг  разбудило
И  вернуло мне  Любовь.
Вечность  меня  восхитила
И  вернула  к  Богу  вновь!
Бог – какое  это  чудо!
Бог – Вершитель  бытия!
Без  Него  понять  мне  трудно,
Что  такое  в  жизни  я!


Рецензии