Танго с Луной

На небе жёлтая Луна,
Вокруг глухая тишина,
Мы, наконец, вдвоём с тобой
Танцуем танго под Луной.

Плывёт красавица Луна.
Но почему всегда одна?
А мы её с собой возьмём,
Давай закружимся втроём.

Вот улыбнулась нам Луна,
Ей, видно, тоже не до сна.
Селену в хоровод берём
И песню про любовь поём.

Плывёт счастливая Луна,
Она теперь уж не одна.
И ты, коль любишь, с нами пой,
Прекрасен танец под Луной!

Ах ты, волшебница Луна,
Свела влюблённых всех с ума!
А ты, как будто не со мной,
Танцуешь танго под Луной!


Рецензии
Спасибо за всё, что прочитал.
Мне понравилось как Вы пишете!
Всего Вам самого хорошего!
С уважением - Игорь.

Ишимм   15.02.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.