перья ангела

перья ангела в стандарты
не подходят, хоть умри!

врозь разложены, как карты,
жгутся словно огоньки...

не поставить гриф, на полке
ни за что не отыскать

лягут нежно, в книгах скромно,
сути их прозрачна гладь

...

я

под баклажанным небом
их нашла однажды

ночь

в даль растянутое тело
вило спешно с ветром прочь

слез

беспомощное эхо
рисовало серо дни

звёзды

чёркнутые мелом
как раскрошенные льды

одиночество

докука, страх,
безумство бытия

сердце

отданное грубым
схрупать...глупо, ради, для...

невозможности,
возможность - лишь отчаянье, позор

переходом: стих
мой ложно в громкости ненужный хор

...

перья ангела...в ладошках
фонарей огонь потух

только страшно...так...немножко
сердца слишком громок стук


Рецензии
Не бери в голову!
:))
Чмок!

Наталья Переверзева   29.12.2011 18:16     Заявить о нарушении
Пытаюсь.
Чмок!!

Дневники Ёжиньки   29.12.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.