Тост

Вот прошел этот год
Наступает другой
Пусть все бессонные ночи
Унесет он с собой
Все обиды разочарования
Все измены и непонимания
Пусть только хорошее
С нами оставит
Но такое в жизни
Редко бывает
Мы поднимем бокалы
И выпьем до дна
Чтобы в Новом году
Радость в семьи пришла   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.