Кончина

Войди во времянной портал,
Найди момент кончины Майя,
И ты поймешь,что смерть жестока,
И не простит нам все грехи.
Мы созданны рукою Бога,
Но не умрем от Сатаны.
Мы не умрем от урогана,
от наводненья и пожара,
Погибнем мы от человека,
Ведь мы уже обречены.
Пронзает нас стрела печали,
Летящая сквозь все миры.
Как будто в ледяном пожаре
Уже нас ждет ксибалба би.


Рецензии
Замечательное изотерическое стихотворение!!! Продолжай в том же духе!!!

Вячеслав Козырев   25.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.