Жили мы в такой стране

Жили мы в такой стране:
что субботник по-весне,
что с улыбкой на параде,
что Хозяин при сельраде,
что поспевший урожай
на Ура и убирай.

Жили мы с стране такой,
что наш берегли покой…
Ну там разные дружины,
вытрезвитель- молодчины,
да милиция с охотой
занята была работой.

Жили мы в стране великой,
многогранной, многоликой.
А теперь кругом границы,
иностранцы даже птицы.
ГМО в продуктах наших,
нет их видимо лишь в кашах.

Жили мы в стране, когда
на Кремле была Звезда.
Галстук с гордостью носили,
свою Родину любили!
А теперь ,что горевать-
лишь осталось вспоминать…

29.03.12         


Рецензии