НемНожеЧКо лириКИ П больсь!

Тада бык я ф гоСци да й КотСци П.
А то как-та грукСна в масХу
Й а ниц ни Ж ТАЙфунь не й выйХойДзе, К!

Ни ТАЙны Ж в НиКитКИ Сь: а ну!..
От, блин, пайМийНютНах загсХохДзер!
Да вот...сцас я но Ж ракСпрахНуКСь...ий ПраГник ВяйДзёрКа БР на грудзь!..

КарЦина ухКрахДзина с Лувр.
В КусТох ДзийЯф СкуньСИК.
ПаэйТаму й Мыш гондэ й туфт ТуфТух ля мни Ж ГойНэхт...
В ОхГлохБли Сь


Рецензии