Ты прижмись к моей груди

Просыпается заря
Словно девица.
По траве туман незря
нежно стелится.

Будет солнечным денёк
Часы тикают,
Напевает ветерок
Песню тихую.

А, на небе голубом
Нет ни облачка,
Нарисуй себе в альбом
Капли дождичка.

Ну, а вечером приди
На свидание.
Ты прижмись к моей груди
В оправдание.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.