Болт и Гайка

Болт весной влюбился в Гайку.
Стать просил его женой,
не проверив, что под майкой
там у Гаечки с резьбой.

Болт стальной, из нержавейки,
видит, Гайка - тоже сталь:
"Значит, мы одна семейка.
Всё женюсь, прощай печаль!"

Пили гвозди и шурупы
за здоровье молодых,
молоток по пьяни грубо
дал напильнику под дых!

А бесстыжие заклёпки
вдоль столов пускались в пляс,
оттопыривая попки
всем кувалдам напоказ!

Вот уже сыграли свадьбу.
На фате трещит тесьма, -
к Гайке Болт залез под платье,
бац... там левая резьба!

Болт суёт, а он не входит,
крутит-вертит – до балды,
как бы всё нормально вроде,
кроме главного – манды!

Вся любовь – под хвост макаке,
коль болту закрытый вход
и к манде её, и сраке,
и не лезет даже в рот!

Коль по жизни неудачник,
то повсюду ждёт облом!..
Болт дал Гаечке подсрачник
да и сдал в металлолом!



Мораль:

Познакомился как с Гайкой,
что проверь у ней под майкой!


Рецензии
Они просто созданы друг для друга!!

Ксения Бум   15.09.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.