Венец на груди

Венец на груди, как символ повтора,
Теперь даже дети маргиналами стали
И требуют смены паршивой власти,
И требуют, чтобы народы восстали


Они лет пятнадцать живут на свете
И все эти годы терпят насилье,
Но в чем выражается это насилье?
Не так уж и важно, главное сила!

Они бесконечно готовы бороться
И перед экранами своих мониторов
Лить грязь на все, то что нас окружает
Искать всюду происки злобных масонов

Но скоро весна смягчит их сердце
И руки потянуться к жидкой свободе,
Вдыхая дурманящий дым ежедневно
Они поклонятся дикой природе…


Рецензии