Кто ты мне

Я ловлю себя на мысли,
Что скучаю без тебя,
Кто ты мне, по этой жизни,
Мать, любовница, сестра.
Просто, встречная прохожая,
Улыбнувшаяся мне,
Но за нежную улыбку
Благодарен я тебе.

И лечу я, как на крыльях,
По проторенной тропе
И ищу глазами жадно,
Образ милый вдалеке.
Но порой нахлынут тучи,
Вновь ненастье на душе
И сердечко заскучает,
Не найдя тебя нигде.

Ты, как лучик солнца ранний,
По судьбе моей скользишь,
Настроенье поднимаешь
И сознанье бередишь.
Ты, как смерч, в мою обитель
Разрушения несешь,
В омут новых ощущений
За собой меня влечешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.