Колыбельная

     Колыбельная

Я любимую твою
Песню сладкую спою.
Из цветов сплету венок
Только ты засни, сынок.

Завтра рано нам вставать
И ложиться надо спать.
Встанет солнышко с утра,
Но теперь нам спать пора.

На дворе уже темно:
Все котята спят давно.
В норке своей спит корёк;
Ты скорей засни сынок.

И в лесу зайчата спять:
Тихо носики сопят.
Повернись на правый бок:
Глазки закрывай сынок.


       2007 г.


Рецензии