Счастье

Сидеть на краю кровати
Теперь как не странно люблю
Я многое порастратил
Разменивал по рублю...

Курю и смотрю на спящюю
Локоны -черная масть
Вот она настоящая
Упился тобою всласть...

Не страшно,как было прежде
Не штормом пугать корабли,
А тем как теряем надежду
Там где любить могли...


Рецензии