Сущности извне...

Мне грусть с тоской знакомы,
Вопрос один – зачем?
Вбирают углы дома,
Под страхом тени! Нем…
Стою и наслаждаюсь,
Обману удивляюсь,
Как призраку химер!

ПРИПЕВ:
Померещилось вдруг мне,
В этой гиблой темноте,
Затаилась хрень какая,
В углу где-то? Не во сне,
Вижу что-то! Что-то где,
Сущность прёт совсем иная,
На меня! И не святая…
Отражаясь на стекле!

И понимаю – страх,
По комнатам тут бродит.
Упряталась в углах,
Тьма, что с ума и сводит,
Тем страхом вдохновляюсь,
Ночами душой маюсь,
Тень к пропасти уводит!

ПРИПЕВ:
Померещилось вдруг мне,
В этой гиблой темноте,
Затаилась хрень какая,
В углу где-то? Не во сне,
Вижу что-то! Что-то где,
Сущность прёт совсем иная,
На меня! И не святая…
Отражаясь на стекле!

Но привыкает глаз,
Ко тьме, что наползает.
И отступает час,
Под страхом, мрак мельчает,
Лучом внахлёст спасаюсь,
И светом наслаждаюсь,
А где же страх? Кто знает?



Фото размещено из Интернета…


Рецензии