Ложь

Люди слепы,
Люди глупы,
Прибывая во тьме,
Они верят что в свете,
Но вера ничтожна,
Глупа,неправдива,
За верой грехи
Утаить все хотят.
Им злоба дороже
Реального мира,
Им в сердце покой не вернуть никогда.
Скрывают под маской святых
Свою злобу,
И все тажа злоба
Разрушит их в миг.
Спасая себя,они губят друг-друга,
Запутавшись в лжи
И бесчестье других.


Рецензии