Обожаю лето..

**
..Очень глупо и нелепо
Разухабилось вдруг лето,
Рада я ему всегда.
Жаль, фантазия моя.
Лето для Сибири сказка,
я ему же не указ ведь.
Изумительно, тепло
и прекрасно, и свежо.
Обожаю лето с ветром,
обнимаю солнце светом,
Я никто в сравнении с ним,
но есть я,
И есть наш мир.
И совсем я не пустыня,
Я -Стрелец плюс новый знак.
Змееносцем принята.
Та, кто думает всегда.
Может, глупо. Может, верно.
Кто поймет, в чем не права?
Правдой мысли мне служили.
Истина мои слова.


Рецензии