Почему

Ну, а сердце, что это такое?-
Так двухкамерный,  общем, насос.
Почему же ему слишком больно,
Когда милая ко мне не придёт?

Завернувшись в кокон равнодушья,
Что мы сможем другому сказать?
Почему же ему слишком душно,
Как не может тебя увидать?

Почему за большою стеною
Километров и дружеских лиц,
Почему же оно очень ноет?
Почему же оно так болит ?
         22.12.11


Рецензии