О спорте

С чем ассоциируется спорт?
Это достиженья и рекорд,
Это биатлон, хоккей, футбол,
Клюшка. Шайба. Мяч. Победа! ГОЛ!!!
Помогите мне открыть секрет!
На него я не найду ответ...
Почему же даже слабый пол
Нынче выбирает литробол??

Мой весёлый звонкий круглый мяч!
Это ты куда помчался вскачь?
Он летит за пивом и вином
Под гору в ближайший гастроном.
Будет в телевизор он орать
После - друга белого пугать.
Так проводит время этот жлоб,
Забивая гвозди себе в гроб.

Лучше таракании бега,
Чем ходить всё время на рогах!
Так тебе рекордов не видать,
Только пузо будет отрастать.
Солнце, свежий воздух, культуризм
Укрепят здоровый организм!
Выброси бутылки и вперёд!
Покупаем кеды, здравствуй, спорт!

Лето 2011 года
Видео с концерта - http://youtu.be/Mr-FAgdrfww


Рецензии
Литробол - любимый вид спорта в России. ;))))))))

Сергей Чп Попов   05.01.2012 17:26     Заявить о нарушении