желания

А сказки к нам
Приходят по утрам,
Приходят днем
И вечером их ждем.
Ждем чуда непременно
И верим в волшебство,
И снежными ночами
Гадаем в рождество!
Хоть горсточку, но счастья
Мы просим у судьбы,
Минуют пусть ненастья
Грозы и дожди...


Рецензии