Тема

                Поговорить, поговорить,
                Без нити разговора,
                Вдруг вспомнить,
                Но потом забыть.
                Налить.
                Нечаянного спора -
                Ненужный результат.
                Давай поговорим -
                Нет темы.
                Налить.
                И вот она готова,
                И нет пути назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.