Найти меня невозможно...

ВОЗМОЖНО МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ...

Найти меня невозможно!
Возможно меня потерять...
Касайся меня осторожно,
Я хрупкая. Можешь сломать.

              Сломаешь? А склеить попробуй?
              Останется грубый рубец:
              Меня воспитали свободной
              И мама моя и отец...

Да. Были такие. Пытались
Меня приручить, обуздать,
Но сами, поверь мне, ломались...
И я на свободе опять...

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии