Слова... слова...

Затвердил наизусть, знаю,
Есть - четыре, есть- дважды два.
От того и тетрадь мараю,
Примеряя слова... слова.
Примеряю и так, и этак,
Только, мир он, совсем не нов-
Много слов для пустых кокеток,
Для любимых так мало слов.

Затвердил наизусть, знаю,
И горька же полынь- трава!
Не хватай, что лежит с краю,
Примеряя слова... слова.
Топью... топью и сплошь без меток,
Только Русь ли - без дураков?
Много слов для пустых кокеток,
Для любимых так мало слов.

Затвердил наизусть, знаю,
Жив- не жив ли... душа жива.
Вот её- то я и впрягаю,
Примеряя слова... слова.
Полем... полем из чёрных клеток,
Ах, скажи мне, кто без грехов?
Много слов для пустых кокеток,
Для любимых так мало слов.


Рецензии
Замечательно! С уважением.

Виктор Трунтов   05.01.2012 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.