Вы сегодня дики и крикливы?

Может в этом есть иоя вина?

Вы сегодня дики и крикливы?
Может в этом есть моя вина?
Может потому, что несчастливы?
Может потому, что Вы - одна?

              Ревность - не торжественное чувство!
              Мне его до смерти не понять... 
              Ревность - это мука, когда пусто...
              Ревность может только оскорблять!

Ничего ей не придумать внове,
Всё людьми испытано давно...
Ревность - это ген могучей крови,
Как дурное с привкусом вино.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии